PS3 - Hilfe & Tips

Über Sony's Multimedia Gamingcenter wird hier diskutiert

Beitragvon wulf » So 4. Apr 2010, 19:05

ok es funzt wieder aber auf etwas andere Art ich bin zu meinem Bruder es hat nicht gefunzt aber wir haben uns dir Tasten Kombies gemerkt 6 nach links 10 nach unten 2 mal x 3 nach unten und 2 mal x


Benutzeravatar
wulf
 
Beiträge: 306
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 07:52
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Cat Fu Productions » So 4. Apr 2010, 19:18

Wieso andere Art? Das ist genau die Art. Ob du die Tastenkombnination von Youtube oder selbst von deinen Bruder herausfindest, einzig darum ging es ja.


Cat Fu Productions
 
Beiträge: 166
Registriert: Mi 10. Feb 2010, 21:18

Beitragvon wulf » So 4. Apr 2010, 19:20

Maurice meinet doch ich sollte es direkt bei meinem Bruder umstellen


Benutzeravatar
wulf
 
Beiträge: 306
Registriert: Sa 3. Apr 2010, 07:52
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Maurice Prime » So 4. Apr 2010, 19:32

Ja ich meinte damit an den Fernseher deines Bruders anklemmen und da du daran ja das Bild siehst kannst du die PS3 ja auf Composite umstellen.


Youtube Kanal mit Gaming | Twitter | Schaut doch mal rein:

Bild
Benutzeravatar
Maurice Prime
 
Beiträge: 1775
Registriert: Mo 7. Sep 2009, 13:31
Wohnort: Sinzig

Beitragvon Crossvadder » So 4. Apr 2010, 21:54

ihr könnt auch einfach die taste zum anmachen der ps3 ca 10 sek lang drücken (wenn die ps3 aus ist), dann stellt sie sich automatisch auf die jeweilige anschlussart ein.


Crossvadder
 
Beiträge: 19
Registriert: Mo 7. Sep 2009, 08:16

Beitragvon KirbyFan97 » Sa 10. Apr 2010, 16:36

crossvadder sag mal spinnst du. Du benimmst dich wie nen Betrüger.Kassierst einfach ein 65€ Spiel und brichst direkt danach den Kontakt ab zu Galtier.


[color=#FF0000]SEGA JUNKIE[/color]
[quote][color=#FF0000]Kinect: Ruining franchises since 2010[/color][/quote]
Benutzeravatar
KirbyFan97
 
Beiträge: 2395
Registriert: Mo 11. Jan 2010, 13:35

Beitragvon vale » Do 12. Mai 2011, 15:13

Hallo


Ich habe heute meine PS3 Slim 160 GB

von Amazon.de bekommen.

Nun möchte ich sie natürlich an HDMI

anschliesen.

Das Kable ist angeschlossen.

Jetzt muss ich an der Konsole dies erst einstellen.

Wenn ich das mache habe ich ja 30 Sec Zeit zu bestätigen.

Ich wechsle zu HDMI und bekomme nur einen BlackScreen.

Das mit den 5 Sec auf den Powerschalter drücken klappt auch nicht.

Über AV kommt dann eine Meldung das er ein HDMI Gerät erkannt hat.

Nur bei mir kommt kein Bild an.

Ich habe einen [url=http://www.amazon.de/LG-Electronics-M237WD-PZ-Widescreen-Kontrast/dp/B001NEI7WU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=computers&qid=1305216581&sr=8-1]LG M237WD[/url]

Ich habe mich schon einmal erkundigt.

Es soll wohl an meinem TV liegen.

Meine 360 läuft Perfekt.


Hat jmd von euch einen LG Fernseher und eine PS3.


Wäre echt toll wenn ihr mir helfen könntet.


Gruß Vale


Empfehlenswerte Tauschpartner: Basti_13 | Bersi | DarkLink94 | ShadowXD001
Benutzeravatar
vale
 
Beiträge: 1121
Registriert: Fr 11. Sep 2009, 15:54
Wohnort: Rottweil

Beitragvon vale » Do 12. Mai 2011, 15:23

Ich kann keine einstellen mein TV hat eine Max Auflösung von 1920*1080

Edit: hab 576i


Empfehlenswerte Tauschpartner: Basti_13 | Bersi | DarkLink94 | ShadowXD001
Benutzeravatar
vale
 
Beiträge: 1121
Registriert: Fr 11. Sep 2009, 15:54
Wohnort: Rottweil

Beitragvon vale » Do 12. Mai 2011, 15:40

Klappt nicht


Empfehlenswerte Tauschpartner: Basti_13 | Bersi | DarkLink94 | ShadowXD001
Benutzeravatar
vale
 
Beiträge: 1121
Registriert: Fr 11. Sep 2009, 15:54
Wohnort: Rottweil

Beitragvon vale » Do 12. Mai 2011, 16:09

Hab die Datei heruntergeladen...

Auf USB gezogen und hinten am TV eingesteckt was ich jetzt machen muss weiß ich nicht


Empfehlenswerte Tauschpartner: Basti_13 | Bersi | DarkLink94 | ShadowXD001
Benutzeravatar
vale
 
Beiträge: 1121
Registriert: Fr 11. Sep 2009, 15:54
Wohnort: Rottweil

VorherigeNächste

Zurück zu Playstation 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron