Minecraft

PC/Mac Spiele, Hardwarekniffe, Die neusten Browsergames alles hier rein!

Re: Minecraft

Beitragvon Depht_Chaos » So 30. Jun 2013, 18:16

Besser spät als nie, hab's auch vor Kurzem wieder für mich neu entdeckt. Ich bin mir nicht 100%ig sicher, aber auf "echte" Server kann man meines Wissens nach nicht, da man auf den mobilen Versionen ja nur eine begrenzte Spielewelt hat.
Es ist nicht so, wie du denkst, wenn du denkst, was ich denke, was du denkst.

Steam: depht.chaos - Skype: depht_chaos_dx - YouTube-Kanal
Benutzeravatar
Depht_Chaos
 
Beiträge: 459
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 20:01
Wohnort: Grassau

Re: Minecraft

Beitragvon andi36356 » Fr 19. Jul 2013, 22:10

Eigentlich ist der Minecraft Zug schon laaaaaaaange bei mir abgefahren,habs seit Beta 1.9 oder so kaum noch gespielt.
Aber trotzdem eine Frage,an die,die Minecraft für den Raspberry Pi haben (bzw. an die,die wissen was ein Raspberry Pi ist :D)
Ich hab grad keine Zeit,alles bei mir umzuräumen damit ich den Raspi wieder angeschlossen bekomme,ich hab aber mitgekriegt,dass es dafür Minecraft gibt,also stellt sich die Fragen:
Wie ist es denn so?
Haben die irgendwelche Features rausgenommen?
Wie siehts mit Leistung und so aus?
Die besten Let's Plays der Welt (wahrscheinlich nicht)
http://www.youtube.com/user/andi36356

Spielt zurzeit:
Just Cause 2,GTA IV,BF3,CS:S,GTR 2 (alles PC)
andi36356
 
Beiträge: 241
Registriert: So 26. Feb 2012, 12:18

Re: Minecraft

Beitragvon ico » Sa 20. Jul 2013, 10:48

Probiers doch aus, soweit ich weiß ist die Version doch kostenlos.
Benutzeravatar
ico
 
Beiträge: 355
Registriert: Mi 19. Jan 2011, 15:41

Re: Minecraft

Beitragvon Galtir » Di 3. Sep 2013, 16:34

Haben die eigentlich was geändert?
Wollte noch mal neu anfangen, und irgendwie droppen die steine nicht mehr, wenn ich sie zerschlage! Oo
Wie komm ich sonst an einen Crafting Tisch?
Benutzeravatar
Galtir
 
Beiträge: 263
Registriert: Sa 15. Dez 2012, 19:02

Re: Minecraft

Beitragvon Haggi20 » Di 3. Sep 2013, 17:33

Öhm soweit ich weiß gibts jetzt Pferde/Esel. so als besondere Neuerung
Benutzeravatar
Haggi20
 
Beiträge: 725
Registriert: Di 10. Apr 2012, 18:56

Re: Minecraft

Beitragvon Galtir » Di 3. Sep 2013, 17:54

Und warum droppen dann keine Steine mehr??
...ohne steine kommt man irgendwie nicht weit....
Benutzeravatar
Galtir
 
Beiträge: 263
Registriert: Sa 15. Dez 2012, 19:02

Re: Minecraft

Beitragvon Haggi20 » Di 3. Sep 2013, 19:16

Achso, ja das weiß ich nicht ^^ Hab das ewig lang nicht mehr gespielt
Benutzeravatar
Haggi20
 
Beiträge: 725
Registriert: Di 10. Apr 2012, 18:56

Re: Minecraft

Beitragvon ico » Do 5. Sep 2013, 20:57

du brachst mindestens ne holzspitzhacke, um an steine zu kommen. ohne spitzhacke gehen die steine nur kaputt. werkbank bekommst du mit 4 holzbretter. da brauchst du keine steine für.
Benutzeravatar
ico
 
Beiträge: 355
Registriert: Mi 19. Jan 2011, 15:41

Re: Minecraft

Beitragvon Haggi20 » Do 5. Sep 2013, 21:34

Achsooo war das gemeint. Das wusste ich nicht, dass du mit der Hand abbaust...
Ja klar die Steine kannst du nur mit ner Spitzhacke, mind. Holz, aufsammeln. Wie es ico gesagt hat ^^
Benutzeravatar
Haggi20
 
Beiträge: 725
Registriert: Di 10. Apr 2012, 18:56

Re: Minecraft

Beitragvon Galtir » Sa 7. Sep 2013, 12:40

Ok, eine frage noch:

Wie installier ich textur packs?
wenn ich die zip dateien in den ordner packe wwerden die nicht angezeigt...
Benutzeravatar
Galtir
 
Beiträge: 263
Registriert: Sa 15. Dez 2012, 19:02

Re: Minecraft

Beitragvon Haggi20 » Sa 7. Sep 2013, 19:22

- gib in der Windows suche folgendes ein: %appdata%
- klick auf den .minecraft Ordner
- klicke auf "texturepacks"
- ZIP-Datei reinziehen

Kann sein dass du mal einen MC Patcher runterladen musst und da dann sozusagen die Texturen Pakete "aktualisieren" musst. Danach gehen oft welche.
Und dann einfach im Minecraft Menü bei Texturepack das Paket auswählen und kurz warten ^^
Benutzeravatar
Haggi20
 
Beiträge: 725
Registriert: Di 10. Apr 2012, 18:56

Re: Minecraft

Beitragvon ico » So 8. Sep 2013, 08:35

Haggi20 hat geschrieben:- gib in der Windows suche folgendes ein: %appdata%
- klick auf den .minecraft Ordner
- klicke auf "texturepacks"
- ZIP-Datei reinziehen

Kann sein dass du mal einen MC Patcher runterladen musst und da dann sozusagen die Texturen Pakete "aktualisieren" musst. Danach gehen oft welche.
Und dann einfach im Minecraft Menü bei Texturepack das Paket auswählen und kurz warten ^^


Äh ja kann man so machen, aber den Ordner, in denen die Texturepacks reinkommen kann man auch einfacher öffnen. Im Minecraft-Hauptmenü kann man auf Optionen -> Ressourcenpakete klicken und dann auf "Ordner öffnen". In den Ordner ziehst du dann die Zip-Datei rein (aber nicht entpacken). Dann kannst du das Texturepack im Minecraft-Fenster auswählen.

Den MC Patcher brauchst du eigentlich nicht mehr. Den brauchte man früher bei HD-Texturepacks, die werden aber bei den neueren Versionen von Minecraft bereits direkt unterstützt.

Du solltest nur drauf achten, dass das Texturepack deiner Wahl auch für deine Minecraft-Version geeignet ist. Im Moment ist die Version 1.6 aktuell.
Benutzeravatar
ico
 
Beiträge: 355
Registriert: Mi 19. Jan 2011, 15:41

Re: Minecraft

Beitragvon Haggi20 » So 8. Sep 2013, 08:37

Der ico ist einfach der Pro ^^

Naja ich mach das mit den Texturepacks noch oldschool. Habe laaaaanngeee nicht mehr gespielt
Benutzeravatar
Haggi20
 
Beiträge: 725
Registriert: Di 10. Apr 2012, 18:56

Re: Minecraft

Beitragvon Galtir » So 8. Sep 2013, 09:28

Super, danke!

Jetzt klappts auch mit den HD texturen :)
Benutzeravatar
Galtir
 
Beiträge: 263
Registriert: Sa 15. Dez 2012, 19:02

Re: Minecraft

Beitragvon Haggi20 » Sa 14. Sep 2013, 19:51

Wie kann man eigentlich bei der neuen Version (1.6.2) die bzw. einen Shader installieren? Iwie finde ich da keinen Ordner mehr bei der neuen Version O.o
Voll unübersichtlich :(
Benutzeravatar
Haggi20
 
Beiträge: 725
Registriert: Di 10. Apr 2012, 18:56

Vorherige

Zurück zu PC/Mac

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron